VERGONHA! Vitória perde para o Nova Iguaçu e está fora da Copa do Brasil

Vitória perde para o Nova Iguaçu pelo placar de 2x0  |   Bnews - Divulgação Foto: Reprodução/Sportv
Luiz San Martin

por Luiz San Martin

[email protected]

Publicado em 01/03/2023, às 17h26

O Vitória, em mais um vexame na temporada 2023, perdeu para o Nova Iguaçu por 2x0 e foi eliminado na primeira rodada da Copa do Brasil. Em um jogo muito ruim nas partes técnicas e tática, o rubro negro novamente não conseguiu criar oportunidades de gol e contou com falhas defensivas que fizeram o time carioca marcar seus tentos.

O resultado marca o sexto jogo do treinador Léo Condé, uma campanha até o momento sem vitória, com dois empates e quatro derrotas, além de duas eliminações, uma no Campeonato Baiano e a de hoje na Copa do Brasil. Na Copa do Nordeste, o Leão já não depende mais de si para se classificar e caso não vença o clássico Ba-Vi do próximo domingo (5), estará oficialmente eliminado.

PRIMEIRO TEMPO

O primeiro tempo da partida foi de um jogo muito lento e sem grandes chances de gol para ambas equipes, com os jogadores tendo pouca inspiração. Ambos os times tiveram algumas chances de finalizações de fora da área, mas nenhuma que levou muito periogo aos goleiros.

SEGUNDO TEMPO

O time da casa volto no segundo tempo querendo mais jogo que o Vitória, que apenas assistia o Nova Iguaçu jogar. logo aos 4' a melhor chance do jogo até então, Breno arriscou de fora da área e obrigou Lucas Arcanjo a fazer uma grande defesa. Aos 21' pênalti marcado para o time carioca após a bola pegar no braço de Railan depois de um chute bloqueado por Camutanga, na cobrança Léo Índio deslocou Arcanjo e marcou o gol.

Aos 36' o Nova Iguaçu teve a chance de fazer o segundo, após bom passe, Andrei saiu de cara com Arcanjo, mas finalizou em cima do goleiro. Aos 37' o time carioca colocou a tampa do caixão, após lançamento nas costas da zaga, Márcio saiu de cara com Arcanjo e só tocou na saída do gol do arqueiro.

Com o resultado, o Vitória foi eliminado da Copa do Brasil na primeira fase da competição. É a segunda eliminação seguida do Leão na temporada, após ser eliminado do Campeonato Baiano.