VÍDEO: Coritiba tenta tiro de meta ensaiado e falha de forma bizarra

Coritiba soma apenas 20 pontos em 28 rodadas, ficando somente na frente do América-MG  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Premiere
Rafael Abbehusen

por Rafael Abbehusen

Publicado em 23/10/2023, às 17h42

Vice-laterna da Série A do Campeonato Brasileiro, o Coritiba segue colecionando momentos ruins na competição. Dessa vez, durante a derrota por 2 a 0 para o Palmeiras, dentro de casa, neste domingo (22), um tiro de meta ensaiado chamou atenção, ainda com a partida empatada em 0 a 0.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

Aos 12 minutos do primeiro tempo, o goleiro Gabriel pediu para o zagueiros saírem da grande área. Tentando enganar os atacantes do Palmeiras, os zagueiros rapidamente voltam à pequena área e a bola é lançada em direção a lateral.