VÍDEO: Na Copinha, goleiro do Atlético-GO faz gol da própria área

Dupla BaVi estreia na Copinha nesta quinta-feira (4)  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Copinha/Federação Paulista
Rafael Abbehusen

por Rafael Abbehusen

Publicado em 03/01/2024, às 18h10

A Copa São Paulo de Futebol Júnior, conhecida como Copinha, é conhecida por revelar grandes jogadores e proporcionar grandes lances para o futebol brasileiro. Nesta quarta-feira (3), durante a partida entre Atlético-GO e Operário, o goleiro Ygor, do Dragão, acabou marcando um gol da própria área.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

A partida válida pelo Grupo 9 estava nos últimos minutos do primeiro tempo, quando aos 45 minutos, Ygor foi repor a bola em jogo e chutou em direção ao gol adversário. A bola quicou antes de chegar no goleiro do Operário, que não conseguiu alcançá-la.

Assista:

Os times baianos estreiam na Copinha em dias diferentes. O Jacuipense e o Conquista FC fizeram suas primeiras partidas nesta quarta-feira (3), ambos saindo derrotados. No Grupo 6, a Chapecoense venceu por 3 a 1 o Jacuipense, enquanto o Juventude venceu por 4 a 0 o Conquista.

A dupla BaVi estreia nesta quinta-feira (4), o Bahia contra o Joinville, às 13h, e o Vitória contra o Picos-PI, às 11h.

Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!