Vindo do banco, Neymar estreia com assistência e quatro participações em gol; veja lances

Divulgação/Al-Hilal
Neymar entrou apenas aos 19 minutos do segundo tempo, mas precisou de apenas 4 minutos para participar de um gol  |   Bnews - Divulgação Divulgação/Al-Hilal
Rafael Abbehusen

por Rafael Abbehusen

Publicado em 15/09/2023, às 17h20

O atacante Neymar, novo camisa 10 do Al-Hilal, clube que disputa o Campeonato Saudita, finalmente estreou sob comando técnico de Jorge Jesus. O brasileiro entrou no segundo tempo e participou ativamente de todos os gols da equipe quando esteve em campo. A partida terminou 6 a 1 para o Al-Hilal.

Após uma semana conturbada, com declarações polêmicas do técnico português, Neymar começou o jogo no banco de reservas e entrou somente aos 19 minutos da segunda etapa. O craque precisou de somente quatro minutos para participar do primeiro gol no 'Sauditão'.

15 minutos depois, a primeira assistência de Neymar com a camisa do Al-Hilal, deixando o também brasileiro Malcom na cara do gol.

Neymar ainda participou da jogada que resultou em um pênalti, cobrado por Salem Al-Dawsari, ídolo do clube saudita. No finalzinho do jogo, o Al-Riyadh ainda diminuiu.

Confira os melhores momentos da partida:

Agora, o Al-Hilal volta a liderança do Campeonato Saudita. Neymar volta a campo na próxima segunda-feira (18), às 15h.

Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!