Vitória e Figueirense: Assista aos melhores momentos do jogo

Divulgação / EC Vitória
A partida entre Vitória e Figueirense foi marcada por chances de gol das duas equipes  |   Bnews - Divulgação Divulgação / EC Vitória

Publicado em 19/09/2022, às 07h33   Redação

Em um jogo emocionante e muito disputado, o Vitória conseguiu vencer o Figueirense dentro do Barradão, neste domingo (18), por 1 a 0. O gol do Leão, único da partida, foi marcado ainda no primeiro tempo, por Tréllez, após bela jogada do atacante Rafinha.

No segundo tempo, o Rubro-Negro se superou ao segurar o resultado depois de ter um jogador expulso aos 18 minutos. O lateral-esquerdo Sanchez acertou uma cotovelada, que deixou o adversário sangrando em campo, e recebeu cartão vermelho direto.

O resultado de 1 a 0 coloca o Vitória na segunda colocação do grupo e mais perto do acesso à Série B do Campeonato Brasileiro. No próximo sábado (24), o Vitória enfrenta o Paysandu, no Curuzu, às 17h

Siga o Tiktok do BNews e fique por dentro das novidades.