Vitória sofre segunda derrota no Baianão em jogo rodeado por polêmicas de arbitragem

Victor Ferreira/EC Vitória
Segunda derrota do Vitória no Baianão tira a liderança do Leão da Barra  |   Bnews - Divulgação Victor Ferreira/EC Vitória
Luiz San Martin

por Luiz San Martin

[email protected]

Publicado em 31/01/2024, às 23h29

O Vitória acabou derrotado mais uma vez pelo Campeonato Baiano na noite desta quarta-feira (31), dessa vez em Jequié, contra os donos da casa, pelo placar de 1x0. O gol da partida foi marcado pelo volante Azevedo, nos acréscimos do primeiro tempo em um lindo chute de fora da área.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

Na primeira etapa, o Vitória começou a partida tentando impor seu ritmo de jogo com troca de passes intensas, mas o gramado da partida prejudicou o estilo de jogo do Leão da Barra. Apesar da maior posse de bola, quem teve as melhores oportunidades na primeira etapa foi o Jequié, que acabou abrindo o placar aos 45’ após um chute de rara felicidade de fora da área do volante Azevedo.

Na segunda etapa, o Leão da Barra veio para cima do time do interior baiano. Atrás do placar, o treinador Léo Condé fez alterações para deixar o time mais ofensivo. O Vitória chegaria ao empate aos 29’ com Alerrandro, porém a arbitragem anulou o gol por impedimento no lance. O rubro negro pressionou até o fim do jogo, mas não conseguiu balançar as redes.

Com o resultado, o Vitória perde a liderança do Campeonato Baiano para seu arquirrival Bahia e ainda pode ser ultrapassado até o fim da rodada pela Juazeirense, que enfrente o Itabuna nesta quinta-feira (01).