Vitória vence São José na Série C

Imagem Vitória vence São José na Série C
Vitória venceu mais uma e engata recuperação na Série C  |   Bnews - Divulgação

Publicado em 10/07/2022, às 18h45   Osvaldo Barreto

O Vitória enfrentou a equipe do São José, na tarde deste domingo (10), fora de casa. O Rubro-negrou conseguiu garantir os três pontos, após vencer a partida por 2 a 1 e chegao aos 18 pontos. Na 13ª colocação, o Leão agora está a dois pontos do G8. Na próxima rodada, o time baiano recebe o Paysandu, no Barradão.

O JOGO

O Vitória começou melhor e comandou as ações no início da partida. O Rubro-Negro criou alguma oportunidades, mas só abriu o placar aos 19 minutos, com Rafinha. O gol fez com que com Leão recuasse muito cedo e aos 34 minutos os donos da casa igualaram o placar, aos 34 minutos.

No segundo teve pintura! Aos dez minutos, Alan Santos fez lançamento de trás, a zaga do São José desviou, Tréllez saiu na cara do goleiro Fábio Rampi e tocou por cobertura. Primeiro gol do colombiano na temporada.

O jogo ficou quente e com muitas faltas marcadas para os dois lados. Mesmo com a pressão nos minutos finais, o Vitória conseguiu segurar o importante resultado.