Mundo
Publicado em 11/10/2023, às 12h00 Tairine Ceuta
Os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, à frente do Grupo Origem, irão para Nova York, nos Estados Unidos, apresentar um menu especial baiano no Cómodo, restaurante do Hotel Free Hand. Isso faz parte do projeto Estaciones Brasil - A Night in Bahia.
Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!
"Da Cidade Baixa para NYC! Estamos honrados e felizes em poder levar um pouco da Bahia/Brasil para a 'capital do mundo'", celebrou Lemos nas redes sociais.
Ver esta publicação no Instagram
O convite para o casal foi feito pelo Consulado do Brasil em Nova York, em parceria com o Ministério das Relações Exteriores do Brasil e o Instituto Capim Santo, da chef Morena Leite. Nos Estados Unidos, eles estarão disponíveis de 16 a 21 de outubro, oferecendo o cardápio durante esse período mediante reserva no restaurante em Manhattan.
No dia 19, a chef Lisiane Arouca ministrará uma aula de confeitaria em uma escola de gastronomia local, enquanto Fabrício, no dia 21, dará uma aula para a comunidade brasileira, ensinando a fazer feijoada de frutos do mar.
“Vou dar aula dia 19 e foi solicitado que eu pudesse ensinar sobre doces baianos especificamente”, revela a chef, que fará quindim de maracujá, queijadinha com compota de goiaba e bolinho de estudante. “Será uma aula para profissionais da área de confeitaria e eu estou bem feliz e animada com a oportunidade de levar um pouco da nossa cultura para fora do país”, complementa a chef Lisiane Arouca.
Para os brasileiros que estão em Nova York, as reservas para o jantar podem ser feitas através do link do evento!
Classificação Indicativa: Livre
Imperdível
iPhone barato
Qualidade Stanley
Café perfeito
Metade do preço