Mundo

Fisiculturista que morreu aos 36 anos comia 108 sushis e 2,5 kg de carne; veja dieta completa

Reprodução | Redes Sociais
Yefimchyk sofreu ataque do coração e teve a morte cerebral constatada dois dias depois  |   Bnews - Divulgação Reprodução | Redes Sociais
Alex Torres

por Alex Torres

[email protected]

Publicado em 12/09/2024, às 17h12 - Atualizado às 17h30



O fisiculturista Illia 'Golem' Yefimchyk, que morreu aos 36 anos depois de sofrer uma parada cardíaca, na semana passada, tinha uma dieta acima de 16 mil calorias. O atleta natural de belarus chamava a atenção pelos seus 160 quilos com cerca de 1,85 metros de altura.

📲 Mantenha-se informado! Siga o CANAL DO BNEWS NO WHATSAPP e receba as principais notícias diretamente no seu dispositivo. Clique e não perca nada! 

Para manter o estilo de vida pouco convencional, Yefimchyk fazia geralmente sete refeições por dia, que dava algo em torno de 16.500 calorias. Ele chegou a revelar em entrevista que comia 108 sushis, além de 2,5 quilos de carne e bastante arroz. 

"Desde criança eu queria ser como Arnold Schwarzenegger e Sylvester Stallone em Rambo. E que, quando as pessoas passassem por mim, vissem um monstro. Eu queria ser tão forte quanto meus ídolos de Hollywood. Na minha pequena cidade, uma academia abriu e comecei a frequentar para me tornar o Hulk", disse o bodybuilder em entrevista na ocasião.

Segundo a revista Men's Health, Golem era capaz de levantar 272 quilos no supino e 317 quilos no levantamento terra.

Veja dieta completa:

  • Café-da-manhã (8h): 300 gramas de aveia em flocos.
  • Almoço 1 (11h): 3 pratos de sushi com 36 peças cada um (ou seja, 1.600 gramas de arroz e 800 gramas de salmão).
  • Almoço 2 (13h30): 1.300 gramas de carne de vitelo e uma sobremesa de crepes com sorvete.
  • Almoço 3 (15h40): 500 gramas de arroz, azeitonas, ômega 3 e uma tigela de macarrão fresco.
  • Jantar 1 (16h50): 200 gramas de queijo e 300 gramas de macarrão.
  • Jantar 2 (19h30): 1.300 gramas de carne de vitelo e 700 gramas de queijo cottage ou requeijão.
  • Refeição 7 (21h15): 14 panquecas de aveia com xarope de bordo. 

Classificação Indicativa: Livre

Facebook Twitter WhatsApp