Polícia

Estouro de champagne teria motivado morte em bar na Ribeira

Publicado em 19/07/2015, às 06h58   Redação Bocão News



O estouro de duas champagnes é apontado por testemunhas como motivação da morte do técnico de informática Fábio Luiz do Santos Carmo, de 33 anos, assassinado a tiros dentro de uma pizzaria no bairro da Ribeira, em Salvador, na madrugada deste sábado (18).
Segundo testemunhas, um homem que estava em uma das mesas do estabelecimento molhou Fábio Luiz e os amigos ao abrir uma garrafa de champagne. Minutos após, a mesma pessoa teria aberto outra garrafa, molhando novamente o grupo que estava na mesa vizinha.
Testemunhas relatam também que Fábio reclamou com o rapaz que estava abrindo as garrafas e acabou atingido por quatro tiros no peito e no rosto. Após os disparos, o homem saiu de forma fria do local.
O estabelecimento tem câmeras, mas a polícia não informou se já recebeu as imagens do local. O homem responsável pelo crime está foragido. O sepultamento de Fábio Luiz do Santos Carmo será realizado neste domingo, às 11h, no cemitério Campo Santo, localizado no bairro da Federação.
Informações do G1 Bahia

Classificação Indicativa: 18 anos

FacebookTwitterWhatsApp