Publicado em 05/01/2011, às 19h50 blog de Marcelo Martins
A Prefeitura de Ipiaú contratou as empresas Leila Batista dos Santos Vieira e Valdemir Oliveira dos Santos - ME para prestação de serviços de coquetel e Coffee Break para atender demanda de eventos realizados pelas secretarias do município.
O que chama a atenção é o valor do contrato que chega aos R$ 174.000,00/ano, o que é exatamente correspondente a R$ 14.500,00/mês.
Ninguém discute que é um belíssimo cardápio, mas quem vai pagar é o povo, que sequer irá provar dessas iguarias. Confira as maravilhas que vão deixar a população com agua na boca:
Apresentar para cada evento solicitado, previamente, no mínimo, 06 (seis) opções de salgados que contemplem, alternadamente, os seguintes componentes:
Boliviano (60gr): Massa de leite e farinha (frito); recheado c/ frango e passas;
Coxinhas (60gr): Massa de farinha c/ caldo de galinha; recheado c/ frango e
tempero (frito);
Quibes (50gr): Massa de trigo c/ cebolas; recheado c/ carne (frito);
Empadas (50gr): Massa c/ manteiga e queijo; recheado c/ palmito e queijo 4 tipos de mussarela, parmesão, gorgonzola, catupiry (assado);
Pastel de forno (60gr): Massa de manteiga c/ creme de leite e recheado c/ queijo e catupiry (assado);
Canudinho (40gr): Massa de farinha, gordura hidrogenada/ recheado c/ bacalhau (assado)
Risole de bacalhau (60gr): Massa de farinha c/ leite e queijo; recheios diversos: bacalhau, frango, camarão (frito) Camarão empanado (camarão de tamanho médio) Bolinho de bacalhau
Pãozinho de queijo (Massa de farinha de trigo, margarina, leite e queijo parmesão ralado)
BEBIDAS:
Refrigerante (normal diet e light).
Água mineral (500ml)
FRIOS:
Queijo cuia fatiado
Queijo mussarela fatiado
Presunto fatiado
Salame fatiado
SERVIÇOS:
FRUTAS PARA DECORAÇÃO:
Frutas prontas para o consumo – melancia
Frutas prontas para o consumo – melão
Frutas prontas para o consumo – manga
Frutas em cachos prontas para o consumo – uva
Frutas prontas para o consumo – kiwi
Frutas prontas para o consumo – Mamão
Frutas prontas para o consumo – Maçã
Cutelaria, material, pessoal, transporte.
Deverão ser servidos, em média per capta, 8 (oito) unidades de salgados, 50g de frios, 800 ml de refrigerante e 200 ml de água, conforme o cardápio escolhido.
Preço para 40 pessoas R$ 720,00 (Setecentos e vinte reais)
Valor Total = R$ 144.000,00 (Cento e quarenta e quatro mil reais)
SERVIÇO PARA COFFEE BREAK
Apresentar para cada evento solicitado, previamente, no mínimo, 03 (três) opções de salgados que contemplem, alternadamente, os seguintes componentes:
Boliviano (60gr): Massa de leite e farinha (frito); recheado c/ frango e passas
Coxinhas (60gr): Massa de farinha c/ caldo de galinha; recheado c/ frango e tempero (frito)
Quibes (50gr): Massa de trigo c/ cebolas; recheado c/ carne (frito)
Empadas (50gr): Massa c/ manteiga e queijo; recheado c/ palmito e queijo 4 tipos de mussarela, parmesão, gorgonzola, catupiry (assado)
Pastel de forno (60gr): Massa de manteiga c/ creme de leite e recheado c/ queijo e catupiry (assado)
Pastel (40gr):– Massa de farinha de trigo óleo e manteiga, recheado c/ carne ou frango (frito) Pãozinho de queijo (Massa de farinha de
trigo,manteiga, leite e queijo parmesão ralado) Bolos (chocolate e outros tipos)
BEBIDAS:
Suco líquido pronto para o consumo (duas variedades)
Refrigerante (normal, diet e light).
Água mineral (500ml)
Valor Total = R$ 30.000,00 (trinta mil reais)
Classificação Indicativa: Livre