Geral

Cantina Volpi pega fogo após acidente na cozinha

Publicado em 27/02/2016, às 09h14   Brenda Ferreira, Cris Almeida e Eliezer Santos



Um incêndio de grandes proporções assustou clientes e funcionários do restaurante Cantina Volpi na tarde desta sexta-feira (26), no bairro da Pituba, em Salvador. De acordo com o chefe Jeová Silva, o fogo se alastrou após o óleo entrar em contato com uma das bocas do fogão durante o preparo de um dos pratos.
"Enquanto cozinhava, o óleo espirrou da fritadeira e chegou a atingir o exaustor, causando o princípio do incêncio. Peguei um extintor para tentar apagar, mas já não dava mais tempo", disse o chefe de cozinha em conversa com Bocão News.
O chefe ainda afirmou que avisou a tempo suficiente para todos evacuarem o estabelecimento, portanto não houve vítimas. No momento só haviam duas mesas ocupadas por clientes do restaurante.
Clidomir Soares, morador da esquina da rua estava em um estabelecimento vizinho quando se assustou com a quantidade de fumaça. Segundo ele, os bombeiros chegaram minutos depois para apagar o fogo e a 13ª Companhia Independente de Polícia Militar (CIPM) esteve no local para auxiliar bombeiros e distanciar curiosos.
O trânsito no cruzamento da Av. Paulo VI, Caminho das Árvores e Rua Aristides Fraga Lima está bastante complicado por conta do ocorrido. Segundo agentes da Transalvador, os motoristas devem evitar as ruas do entorno do acidente. A única alternativa é seguir pela Av. Magalhães Neto.
Publicada originalmente às 16h do dia 26 de fevereiro

Classificação Indicativa: Livre

FacebookTwitterWhatsApp