Salvador

BNews Gastrô: Chefs premiados se reúnem em Salvador para os Jantares Magnos da Prazeres da Mesa

Divulgação
Evento promovido pela revista Prazeres da Mesa trará jantares exclusivos com chefs renomados em Salvador  |   Bnews - Divulgação Divulgação

Publicado em 01/11/2023, às 16h06 - Atualizado às 16h06   Tairine Ceuta



Salvador será palco de dois jantares magnos durante a programação do Mesa Bahia Ao Vivo, nos dias 15 e 16 de novembro, no Mercado do Rio Vermelho (Ceasinha). O evento promovido pela revista Prazeres da Mesa terá como tema "Comida de Mercado: Cultura, História e Sabores da Verdadeira Bahia" e reunirá os chefs convidados em cada uma das noites.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

No dia 15, o Restaurante Manga, no Rio Vermelho, receberá o primeiro Jantar Magno às 20h. Os anfitriões Kafe e Dante Bassi receberão os chefs Heaven Delhaye, Tucca Mezzomo e José Morchon para uma experiência gastronômica única. O menu exclusivo será harmonizado com os vinhos da vinícola baiana Uvva. As reservas podem ser feitas pelo telefone (71) 3506-2744 ou WhatsApp (71) 99143-1310.

No segundo dia, 16 de novembro, o Jantar Magno acontecerá no Omí Restaurante, do Grupo Origem, no Fera Palace Hotel, também às 20h. Os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca serão os anfitriões da noite, recebendo os chefs Kátia Barbosa, Caio Soter e Kaywa Hilton. O menu também será harmonizado com os vinhos da vinícola baiana Uvva. As reservas podem ser feitas pelo telefone (71) 9653-5703.

Os Jantares Magnos da Prazeres da Mesa prometem ser uma experiência gastronômica imperdível, reunindo chefs premiados em uma celebração da culinária baiana.

Classificação Indicativa: Livre

FacebookTwitterWhatsApp