Salvador

BNews Gastrô: confeitaria Le Lapin lança cardápio exclusivo para as festas de fim de ano

Divulgação
Menu da Le Lapin oferece diversas opções de bolos, panetones e salgados para celebrar o Natal e o Réveillon  |   Bnews - Divulgação Divulgação

Publicado em 01/12/2023, às 12h24   Tairine Ceuta


FacebookTwitterWhatsApp

Reconhecida por mesclar as técnicas da confeitaria francesa com a modernidade das confeitarias asiáticas, a Le Lapin, localizada na Pituba, já está recebendo pedidos para as celebrações de fim de ano. Sob a liderança da chef confeiteira Cecília Moura, responsável pelo menu de sobremesas da casa, foi desenvolvido um cardápio especial com bolos e panetones.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

Entre as opções de bolos destacam-se o de Limão com Doce de Leite, que apresenta uma massa de limões taiti e siciliano, recheio de limões, doce de leite com flor de sal e pasta de amendoim; Especiarias com Nozes, um entremet com bolo de nozes e especiarias, recheio de nozes, caramelo salgado e mousse de cream cheese; e Chocolate e Frutas Vermelhas.


Os tradicionais panetones ganham versões autorais, como Laranja, Cereja e Chocolate Branco; Banana, Cupuaçu e Chocolate Meio Amargo; Limão Siciliano, Goiabada e Chocolate Branco; Gotas de Chocolate Meio Amargo e Ao Leite. Entre os recheados, destaca-se o de ganache de maracujá, doce de leite com flor de sal e sequilho de amêndoas; ou ganache de champagne, geleia e gel de morango e crocante de sequilhos com morango.


O chef Calvin Coelho assina o cardápio de salgados, com opções como o tradicional Pão Delícia, recheado com Grana Padano; Kimchi, receita exclusiva da casa; Queijo do Reino; Peito de Peru; e Gorgonzola com Damasco. Além disso, há quiches com recheios como Bacon; Cebola Caramelizada; Gorgonzola, Damasco e Nozes; Parma e Tomate Seco; Palmito e Tapenade de Azeitonas; e Fumeiro com Alho Poró.


A Confeitaria Le Lapin está localizada na Rua Engenheiro Adhemar Fontes, nº 35, na Pituba, em Salvador. Para encomendas e mais informações, entre em contato pelo telefone (71) 99298-3291.

Classificação Indicativa: Livre

FacebookTwitterWhatsApp