Salvador
Espaçoso e confortável, com projeto arquitetônico arrojado, o 705 Restaurante e Bar tem capacidade para receber 250 pessoas, além de dispor de estacionamento próprio com 50 vagas disponíveis para clientes.
Confira mais notícias na editoria BNews Gastrô!
Inaugurado em setembro de 2021 e sob gestão da empresária Tamires Araújo, o estabelecimento aposta na cozinha regional sob comando do chef Jadson Nunes, sem deixar de lado a culinária contemporânea.
A alta gastronomia do 705 contou com o reforço do premiado chef Fabrício Lemos, que participou da elaboração do conceito gastronômico da casa.
O 705 também se destaca na carta de bebidas, com rótulos nacionais e internacionais, além de drinks exclusivo. Nesse sentido, o estabelecimento sedia, no dia 15 deste mês, o 'Guest Campari Academy', que vai reunir profissionais talentosos da coquetelaria nordestina para uma noite de celebração de coquetéis exclusivos e autorais.
A editoria BNews Gastrô foi conhecer de perto a estrutura do restaurante, que conta com projeto arquitetônico desenhado pelos arquitetos Jean Sagot e Thais Abreu, e executado pelo engenheiro Ricardo Evaristo, e está localizado na Rua Manoel Antônio Galvão, 32, Pituaçu. Com funcionamento e atendimento para almoço e jantar, todos os dias da semana, de domingo a quarta-feira, das 12h às 23h e de quinta a sábado, das 12h às 00h.
Classificação Indicativa: Livre
Qualidade Stanley
Lançamento
Linda Mochila
Cozinha Saudável
Saldão Motorola