Salvador

Briga envolvendo torcedores do Vitória assusta passageiros na Estação Pirajá; veja vídeo

Reprodução/Twitter
Um vídeo enviado ao BNews mostra um grupo de homens em confronto na Estação Pirajá  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Twitter

Publicado em 05/06/2022, às 19h14   Redação BNews

Torcedores do Vitória protagonizaram uma confusão na tarde deste domingo (5), na Estação Pirajá, em Salvador. Um vídeo enviado ao BNews mostra um grupo de homens em confronto. Na filmagem, é possível ouvir ainda barulho de bombas. Não há informação sobre a existência de feridos, nem a motivação da briga.

Veja vídeo:

Neste domingo, o Vitória perdeu para o Volta Redonda, por 2 a 1, no Barradão e adiou o sonho rubro negro de entrar no G-8. O jogo era válido pela 9ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O jogo

Com o Barradão lotado, com quase 30 mil pagantes, o Vitória começou na pressão, e quase marcou com Gabriel Santiago, em lance na pequena área. No entanto, ao levar o gol de Igor Bolt, aos 24 minutos, os visitantes passaram a controlar as ações da partida. No final da primeira etapa, o rubro negro empatou com Rafinha, depois de cobrança de escanteio.

O gol trouxe esperança para a torcida, que ficou desapontada com o gol sofrido aos 22 minutos da segunda etapa. O atacante Lelê, do Volta Redonda, desviou de cabeça após cruzamento. No lance seguinte, o árbitro marcou pênalti para os donos da casa, mas Rafinha chutou no travessão e desperdiçou a chance do empate.

Com o resultado, o Vitória estaciona na 12ª posição, com 10 pontos. E o Volta redonda foi para a sexta posição na tabela, com 13 pontos.

Siga o BNews no Google Notícias e receba as principais notícias do dia em primeira mão.