Saúde

BNews Gastrô: comer sushi faz mal? Veja o que especialista diz sobre o assunto

Divulgação
Especialista fez estudos para saber se é seguro comer sushi  |   Bnews - Divulgação Divulgação
Rafael Albuquerque

por Rafael Albuquerque

[email protected]

Publicado em 26/02/2024, às 17h47


FacebookTwitterWhatsApp

Muita gente se pergunda se é, de fato, seguro comer sushi. O biólogo Bruno Brunetti procurou responder a esse questionamento e impressionou a web ao revelar a quantidade de bactérias que podem ter no prato japonês que é cada vez mais popular no Brasil.

Se inscreva no canal do BNews no Youtube!

Usando um microscópio, ele analisou uma peça e mostrou o resultado. “A contaminação no sushi pode ter muitas origens, como por exemplo: a mão de quem preparou, a condição dos ingredientes (armazenamento, higienização, preparo e manipulação), os utensílios usados no preparo, e por aí vai. Por isso, escolha muito bem onde comer o seu”, escreveu o profissional na legenda. Existe outros fatores externos que também podem causar contaminação no prato.

O biólogo deixou um "alerta sobre os riscos de condaminação nesse tipo de prato. Afinal de contas, todo mundo conhece alguém que já passou mal depois de comner sushi".

Classificação Indicativa: Livre

FacebookTwitterWhatsApp