Serviços

Itapetinga: Uesb faz 2ª Semana de Engenharia de Alimentos

Publicado em 07/10/2013, às 22h04   Redação Bocão News (Twitter: @bocaonews)


FacebookTwitterWhatsApp

De 8 a 11 de outubro será realizada no campus de Itapetinga da Universidade Estadual do Sul da Bahia (Uesb) a segunda edição da Semana de Engenharia de Alimentos, a Sealim. O evento promove o encontro de graduandos e profissionais, além da comunidade externa, em torno das temáticas vinculadas a ciência e tecnologia de alimentos.
A Sealim oferece uma programação técnica e científica, contando com palestras, mesas redondas e apresentações orais de trabalhos científicos. As palestras possuem temas diversificados, que abordam assuntos como nanotecnologia aplicada à ciência e tecnologia de alimentos, alergias e intolerâncias alimentares, sazonalidade de produtos lácteos e utilização de recursos agroindustriais. Já os minicursos contemplam produção artesanal de queijo, classificação de cacau, tecnologia e fabricação de sorvetes, processamento de cachaça, carnes e derivados, entre outros.
As inscrições podem ser feitas até terça-feira (8) e os valores e procedimentos podem ser conferidos no site do evento. O espaço virtual também tem outras informações e, se persistirem dúvidas, os interessado são orientados a entrar em contato com o Colegiado de Engenharia de Alimentos pelo telefone (77) 3261-8611.

Classificação Indicativa: Livre

FacebookTwitterWhatsApp