BNews Turismo

BNews Gastrô: Brasa Experience revoluciona fronteiras da culinária em Morro de São Paulo

Divulgação/ Fred Pontes
Brasa Experience contou com a presença de grandes chefs de cozinha  |   Bnews - Divulgação Divulgação/ Fred Pontes

Publicado em 24/11/2023, às 14h53   Cadastrado por Maria Clara


FacebookTwitterWhatsApp

A parceria entre a ‘Toca do Morcego’ e ‘Os Bons de fogo’, trouxe sabores e o ritmo contagiante do samba tornaram esta primeira edição do Brasa Experience inesquecível. Sob a curadoria de Rapha Bittencas, Chef Executivo de A&B do Toca Group e chef Marcão, da empresa Bons de Fogo, o evento que aconteceu na Toca do Morcego, em Morro de São Paulo, revolucionou as fronteiras da culinária, proporcionando uma experiência única.

foto
Fred Pontes

Com chefs como Helvecio Maciel, Chefe Marcão do Bons de Fogo, Peu Magalhães da Red Burger, Geleia, Andréia Alburqueque do Divino Pão, Carol Armênio, Edvaldo Caribe e outros, o evento foi uma celebração de sabores, música e sucesso. O cenário paradisíaco, em um dos pontos turísticos mais charmosos do Brasil, adicionou um toque de magia à celebração.

Classificação Indicativa: Livre

FacebookTwitterWhatsApp