Bocão News Summer: Chef Lucius Gaudenzi fala sobre os sabores do Verão
Publicado em 03/12/2014, às 14h06 Redação Bocão News (Twitter: @bocaonews)
compartilhe:
O site Bocão News abre esta quarta-feira (3) uma série de entrevistas com especialistas de diversas áreas para falar da estação mais quente do ano, o Verão. Por isso, o Bocão News Summer irá falar de Estética, Culinária, Esportes, Saúde, Bem-Estar, além de conversar com políticos sobre as demandas da estação, projetos e eventos que movimentam esta época na Bahia.
Nesta edição, o Summer traz o chef de cozinha Lucius Gaudenzi. Surfista de alma e cozinheiro de sangue, Gaudenzi é italiano de raízes e baiano apimentado, como ilustra em seu perfil no blog, onde apresenta as delícias feitas por ele.
Nos estúdios do Bocão News, Gaudenzi falou sobre as inspirações para cozinhar, pratos do Verão, sabores que conquistam e segredos para quem quer ter um bon na petit na estação mais quente do ano.
Assista a entrevista abaixo feita pela jornalista Amanda Santana:
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa
Política de Privacidade e, ao continuar navegando,
você concorda com essas condições.