Copa do Mundo

VÍDEO: Torcedor da Seleção se exalta após eliminação do Brasil na Copa e tem reação extrema

Lucas Figueiredo/CBF
Brasil foi eliminado da Copa pela Croácia por 4x2, nos pênaltis, nesta sexta-feira (9), e deu adeus a chance do hexacampeonato  |   Bnews - Divulgação Lucas Figueiredo/CBF

Publicado em 10/12/2022, às 07h46 - Atualizado às 07h48   Yuri Abreu

A eliminação do Brasil nas quartas de final da Copa do Mundo do Catar para a Croácia, nesta sexta-feira (9), gerou reações as mais diversas pelo país. Enquanto alguns choraram o adeus da equipe canarinho, outros torcedores tiveram reações mais extremadas, não aceitando mais um revés da "amarelinha" em Mundiais.

Brasil e Croácia se enfrentaram no estádio Cidade da Educação, em Doha, no Catar. Nos primeiros 90 minutos, o duelo terminou empatado sem gols e foi para a prorrogação. No tempo extra, o atacante brasileiro Neymar marcou aos 16 minutos da primeira etapa. Porém aos 12 minutos da fase final, Petkovic deixou tudo igual, fazendo com que o duelo fosse para os pênaltis. Na marca da cal, os europeus foram melhores e venceram por 4x2.

O resultado deixou um torcedor da cidade de Ourém, no nordeste do Pará, tão exaltado que ele tomou uma atitude extremada: pegou a televisão a qual assistiu o jogo e, simplesmente, a jogou do outro lado da rua (veja vídeo abaixo): "Brasil fuleiro", disse ele antes de lançar o eletrodoméstico longe.