Bahia vence o Palmeiras fora de casa, mas está fora da Copa do Brasil Sub-20

Divulgação EC Bahia
Tricolor tinha perdido a partida de ida por 3 a 0 no Estádio de Pituaçu  |   Bnews - Divulgação Divulgação EC Bahia

Publicado em 18/04/2018, às 17h44   Redação Galáticos Online

Depois de perder a partida de ida, por 3 a 0, no Estádio de Pituaçu, em Salvador, a equipe Sub-20 do Bahia conseguiu bater o time do Palmeiras na partida de volta, mas o placar foi insuficiente para conseguir a classificação à próxima fase da Copa do Brasil da categoria. Na tarde desta quarta-feira (18), os garotos do Esquadrãozinho venceram o alviverde paulista por 2 a 1, no estádio Novelli Junior, em Itu-SP, mas deram adeus à competição.

O tricolor abriu o placar ainda no primeiro tempo, com um gol marcado por Geovane Itinga. Ainda na primeira etapa, também, os paulistas chegaram ao empate através do tento marcado por Léo Passos. Na segunda etapa, o volante Luis Fernando, de cabeça, fez o segundo do Esquadrão, mas ficou por aí.