Imagem Vitória vacila e cede empate ao Inter
Rubro-negro chegou a liderar por 2 a 0  |   Bnews - Divulgação

Publicado em 26/05/2013, às 16h22   Redação Galáticos Online

Torcedores animados antes do jogo

Ducha de água fria na estreia! Depois de estar vencendo por 2 a 0, o Vitória cochilou, permitindo o empate do Internacional na Arena Fonte Nova em 2 a 2, decepcionando o torcedor que compareceu em bom número na estreia do Vitória na série A 2013.
Apoiado pelo seu torcedor, o Vitória marcou logo com 2 minutos seu primeiro gol. Após boa jogada envolvendo Cajá e Caceres, a bola foi rolada no meio para Biancucchi, que na entrada da pequena área chutou forte, estufando a meta defendida por Agenor.
Melhor em campo, o Vitória ampliou o marcador aos 11 minutos. Renato Cajá cobrou falta na área e Gabriel subiu livre para ampliar de cabeça.
Aos 29 minutos o Inter diminuiu. Após boa jogada de Willians, a bola foi rolada para Forlan, que livre, na entrada da pequena área, tocou para o fundo das redes, na saída de Wilson.
No início do segundo tempo o Internacional iniciou uma pressão, perdendo oportunidades com D´Alessandro e Rafael Moura, mas o Vitória respondeu com Escudero.
Aos 18 minutos, o Internacional empatou. Fred recebeu passe em profundidade, no meio da zaga, entrou livre na área e não teve trabalhos para tirar de Wilson.
O Inter ainda teve oportunidades, mas conseguiu marcar. O Vitória pouco produziu na segunda etapa, mais marcando do que se lançando ao ataque.
Na próxima rodada o Vitória enfrenta o Náutico nos Aflitos, enquanto o Internacional recebe em casa o Criciúma.
Vitória 2 x 2 Internacional
Campeonato Brasileiro série A – 1ª Rodada
Vitória: Wilson, Nino, Victor Ramos, Gabriel e Mansur; Neto Coruja, Caceres, Cajá (Vander) e Escudero; Maxi (Marquinhos) e Dinei (Giancarlo). Técnico:
Internacional: Agenor, Gabriel, Rodrigo Moledo, Juan e Kléber (Vitor Júnior); Ayrton, Wiliians (Jossimar), Fred e D´Alessandro; Diego Forlán e Rafael Moura (Otávio). Técnico: Dunga
Local: Arena Fonte Nova
Data: 25/05/2013
Horário: 18h30
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (FIFA/RJ), auxiliado por Flávio Pereira (TO) e Rodrigo Correa (RJ)
Gols: Maxi e Gabriel (V); Forlan e Fred (I)
Cartões amarelos: Nino, Renato Cajá (V);  Willians, D´Alesandro (I)