Portugal vence Gana mas está fora da Copa

Imagem Portugal vence Gana mas está fora da Copa
Cristiano Ronaldo,o melhor do mundo, marcou seu primeiro gol na despedida da competição  |   Bnews - Divulgação

Publicado em 27/06/2014, às 06h24   Tarso Duarte

Com poucas chances de conseguir a classificação para a próxima fase da Copa do Mundo, Portugal e Gana entraram em campo  no Distrito Federal precisando vencer para continuar sonhando com um lugar na próxima fase do mundial, mas as duas acabaram eliminadas. Os portugueses venceram com um gol de Cristiano Ronaldo, já no final do segundo tempo, mas não foi o suficiente para recuperar o saldo de gols negativo dos europeus.
Precisando golear, Portugal foi pra cima de Gana e chegou ao primeiro gol aos 30 minutos do primeiro tempo, com o zagueiro ganês John Boye, marcando contra, após cruzamento de Veloso pelo lado esquerdo.
O placar se manteve o mesmo até os 11 minutos da segunda etapa, quando Asamoah Gyan recebeu cruzamento e cabeceou firme, sem chances para o goleiro português. Gana 1 x 1 Portugal.
O gol do triunfo português veio aos 34 do segundo tempo, através do melhor jogador do mundo. Após bate-rebate na área, a bola sobrou para CR7, que pegou de primeira, de perna esquerda, para fazer Portugal 2 x 1 Gana.