Após desabafo, Richarlison encerra jejum com gol e assistência; veja lances

Reprodução/Twitter @Spurs_PT
Richarlison não marcava um gol pelo Campeonato Inglês desde abril de 2023  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Twitter @Spurs_PT
Rafael Abbehusen

por Rafael Abbehusen

Publicado em 16/09/2023, às 14h39

O camisa 9 da seleção brasileira e do Tottenham Richarlison encerrou seu jejum de gols e foi o principal responsável por uma virada histórica no Campeonato Inglês, neste sábado (16).

O 'pombo' entrou faltando apenas 10 minutos para acabar o jogo, com o placar negativo. O Sheffield United venciam a partida por 1 a 0.

Aos 53 minutos do segundo tempo, já nos momentos finais dos acréscimos, Richarlison sobe na grande área e cabeceia para dentro do gol, empatando a partida.

Dois minutos depois, o atacante brasileiro recebe pela esquerda em um contra-ataque e toca para Kulusevski virar a partida.

Recentemente, após chorar ao ser substituído durante a primeira rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo, ele confessou estar passando por problemas pessoais, fora dos gramados.

Richarlison não marcava um gol pelo Campeonato Inglês desde abril de 2023. Agora, o atacante soma cinco gols e cinco assistências com a camisa do Tottenham.

Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!