Atlético-BA empata com o CSA e é eliminado da Copa do Brasil

Divulgação
Próximo compromisso do Atlético de Alagoinhas é no sábado (26), às 16h, contra o Vitória  |   Bnews - Divulgação Divulgação

Publicado em 24/02/2022, às 11h38   Redação Galáticos Online

O Atlético-BA deu adeus à Copa do Brasil na noite desta quarta-feira (23). A equipe comandada por Agnaldo Liz empatou com o CSA em 1 a 1, no Estádio Antônio Carneiro, e se despediu da competição nacional ainda na primeira fase.

Marco Túlio abriu o placar para o time visitante aos 29 minutos, mas Thiaguinho empatou para o Carcará ainda na primeira etapa. O time de Alagoinhas chegou a criar oportunidades de gol, porém, não foi eficiente.

O próximo compromisso do Atlético de Alagoinhas é no sábado (26), às 16h, contra o Vitória, no Barradão, pela 6ª rodada do Campeonato Baiano.

Siga o BNews no Google Notícias e receba os principais destaques do dia em primeira mão!