Atlético Mineiro domina partida e goleia na estreia da Libertadores; confira

Pedro Souza / Atlético-MG
Galo domina adversário e estreia com placar elástico jogando na Venezuela  |   Bnews - Divulgação Pedro Souza / Atlético-MG

Publicado em 05/04/2024, às 17h21   Cadastrado por Gabriel Bacelar

O Atlético Mineiro venceu, com tranquilidade, nesta quinta-feira (4), jogando na Venezuela contra a equipe do Caracas. O Galo foi superior ao adversário e não deu chances para o mandante do confronto. A equipe mineira abriu o placar logo aos 11 minutos, depois de uma cobrança de escanteio que sobrou para Bruno Fuchs marcar. O gol trouxe leveza ao jogo do Galo e ainda no primeiro tempo, Arana marcou o segundo aos 31 e Paulinho ampliou aos 43.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp

O placar de 3x0 fez com que o Atlético voltasse relaxado para a segunda etapa e logo aos 8 minutos, Danny Pérez diminiu o marcador para o Caracas. O gol do adversário não abalou a estratégia atleticana e o Galo ainda marcou mais um, com Paulinho, após cruzamento na área.

Com o resultado, o time mineiro assumiu a liderança do Grupo G e
é seguido pelo Rosario Central, da Argentina, que vence o Peñarol, do Uruguai, por 1x0.

O Atlético concentra suas forças na final do Campeonato Mineiro, no Domingo, contra o Cruzeiro. O jogo será no Mineirão, às 15:30, e o Galo precisará vencer se quiser conquistar o título, já que empatou por 2x2 em casa na partida de ida e o rival tem a vantagem do empate.