Baianão 2024: Atlético de Alagoinhas vence Bahia de Feira e deixa adversário na zona de rebaixamento

Antes da bola rolar, as duas equipes estavam na zona de rebaixamento  |   Bnews - Divulgação FOTO: ASCOM AAC/Mr Fotografia

Publicado em 15/02/2024, às 12h30   Cadastrado por Maycol Douglas

Jogando fora de casa, o Atlético de Alagoinhas venceu o Bahia de Feira pelo placar de 2 a 1 na noite da última quarta-feira (14), em partida válida pela sétima rodada do Baianão 2024.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

O jogo que foi disputado na Arena Cajueiro, casa do time feirense, marcava o encontro dos dois times que ocupavam a zona de rebaixamento do Campeonato Estadual, protagonizando um 'duelo de desesperados'.

O artilheiro Giancarlo inaugurou o placar para o Atlético de Alagoinhas. No segundo tempo, de falta, Alex Cazumba empatou para o Bahia de Feira. Aos 29' também da segunda etapa, Neto Amaral acertou um lindo chute da entrada da área, faz 2 a 1 para equipe visitante e sacramentou a vitória do Atlético.

O Carcará conquistou os três pontos e agora ocupa a 7ª colocação na tabela, com 7 pontos feitos, enquanto o Tremendão se tornou o lanterninha da competição, com apenas 5 pontos.