Botafogo perde a segunda seguida e se complica na fase de grupos da Copa Libertadores; confira

Vítor Silva/Botafogo
Botafogo se complica após segunda derrota na Libertadores e vai em má fase para estreia no Brasileirão  |   Bnews - Divulgação Vítor Silva/Botafogo

Publicado em 12/04/2024, às 18h07   Cadastrado por Gabriel Bacelar

O Botafogo foi a Quito, no Equador, na noite desta quinta-feira (11), e acabou sendo derrotado pela LDU. O placar negativo marcou a segunda derrota seguida do Fogão na Conmebol Libertadores e complicou a vida do clube carioca para a sequência da competição.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp

Além da preocupação com a tabela, o Botafogo deve se alertar principalmente com o desempenho apresentado na duas primeiras rodadas da Libertadores. A equipe teve uma estreia ruim ao perder em casa para o Junior Barranquilla por 3x1 e voltou a jogar mal contra na derrota por 1x0 contra a LDU, em Quito.

Os mandantes abriram o placar logo aos três minutos com Alzugaray e por pouco não aumentaram o marcador durante o primeiro tempo. A equipe equatoriana dominou as ações e esbarrou nas boas defesas de Gatito Fernandez.

O Botafogo agora concentra suas forças na estreia do Campeonato Brasileiro, já que vai enfrentar o Cruzeiro no domingo, às 17h, no Mineirão. Pela Libertadores, o Fogão só volta a jogar no próximo dia 24, contra o Universitario, no Nilton Santos, às 21h.