Brasil perde título para Estados Unidos em jogo truncado; assista

Leandro Lopes/CBF
Chances desperdiçadas custaram caro ao Brasil na decisão da Copa Ouro da Concacaf  |   Bnews - Divulgação Leandro Lopes/CBF

Publicado em 11/03/2024, às 08h55   Pedro Moraes

Brasil e Estados Unidos disputaram, neste domingo (10), o título da Copa Ouro Feminina da Concacaf. Em um confronto decisivo entre duas das melhores seleções mundiais, as estadunidenses venceram as brasileiras pelo placar de 1 a 0. O jogo equilibrado durante a maior parte do tempo ocorreu em San Diego.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp.

No decorrer dos seis jogos na competição, o time do técnico Arthur Elias venceu cinco partidas, marcou 15 tentos e sofreu dois. O único gol do confronto aconteceu aos 45 minutos da etapa inicial. A camisa 10, Lindsey Horan, cabeceou no canto esquerdo da arqueira da Seleção Brasileira, após subir mais alto que as demais atletas.

Confira:

Com o resultado, o Brasil faturou o vice-campeonato contra a seleção anfitriã da edição inaugural do torneio. Agora, o próximo compromisso da equipe treinada pelo ex-treinador do Corinthians acontecerá na SheBelieves Cup, torneio quadrangular ocorrido nos EUA. A estreia será diante do Canadá, no dia 6 de abril, em Atlanta.