Imprensa informou que jogador deixou o gramado de maca, porém consciente  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Redes Sociais
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

Publicado em 24/02/2024, às 21h02

O atacante hondurenho Alberth Elis, do Bordeaux, foi internado em coma induzido após sofrer um choque de cabeça na partida contra o Guingamp, neste sábado (24), pela segunda divisão do Campeonato Francês.

No lance da lesão, Elis disputou a jogada na área com o zagueiro Donatien Gomis e conseguiu até cabecear a bola na trave do Guingamp, mas caiu desmaiado devido ao choque com o rival.

O atendimento médico em campo levou cerca de oito minutos, e a imprensa francesa informou que ele deixou o gramado de maca, porém consciente. Levado ao hospital com suspeita de traumatismo craniano, Elis foi colocado em coma induzido por precaução e segue

O Bordeaux venceu por 1 a 0, gol do esloveno Zan Vipotnik, aos 40 minutos do primeiro tempo.