Jogador entra em campo na Série B com uniforme errado; entenda

Uniforme errado foi trocado antes do final do primeiro tempo  |   Bnews - Divulgação Foto: Reprodução/Premiere
Luiz San Martin

por Luiz San Martin

Publicado em 24/09/2023, às 08h57

O atacante Chrystian Barletta, do Ceará, entrou em campo com o uniforme errado na partida do último sábado (23), contra a Chapecoense, na Arena Condá. Antes do começo do jogo, a transmissão oficial flagrou que o atleta estava com uma camisa com o patrocínio diferente no momento do hino nacional.

A falha foi corrigida por volta dos 20 minutos do primeiro tempo, quando o árbitro da partida realizou uma pausa para a hidratação dos atletas.

O jogo terminou em empate em 1x1, com a Chapecoense saindo na frente com um golaço de Pavani. No segundo tempo, o time comandado por Vágner Mancini tentou pressionar o adversário em busca do gol e no último minuto da partida chegou ao empate com Luiz Otávio. O Ceará soma 42 pontos e está na 11ª posição da Série B.