Mais uma derrota: Bahia perde para o Itabuna e elimina o Vitória do Campeonato Baiano

Reprodução/Twitter/Ecbahia
Tricolor utilizou equipe sub-20 e sofreu placar de 4 a 0  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Twitter/Ecbahia

Publicado em 26/02/2023, às 17h58 - Atualizado às 18h01   Cadastrado por Eduardo Dias

O Bahia segue em má fase e acumulou neste domingo (26) mais uma derrota em 2023. Desta vez, perdeu para a equipe do Itabuna, pelo placar de 4 a 0, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Baiano. Com o resultado, o Tricolor ainda ajudou a eliminar o rival Vitória da competição.

O Tricolor utilizou a equipe sub-20, por já estar classificado para as semi-finais, e sofreu durante toda a partida. Os gols da equipe do Itabuna saíram três ainda no primeiro tempo e um na etapa final. Os gols foram marcados por Hítalo, Alex Sandre, duas vezes, e Cesar.

Com o resultado, o Bahia mantém a primeira colcoação e enfrenta o próprio Itabuna na semi-final, sendo o primeiro jogo em Camacã, no próximo dia 12 de março, e a segunda partida na Arena Fonte Nova, no dia 19. A outra semifinal será entre Jacuipense e Juazeirense.