Em meio à polêmica de traição, Neymar tem ataque de fúria em campo contra jogador adversário ; veja vídeo

Divulgação Reprodução/Twitter Al-Hilal
Ele recebeu seu primeiro cartão amarelo pelo clube saudita  |   Bnews - Divulgação Divulgação Reprodução/Twitter Al-Hilal
Catarina Alcantara

por Catarina Alcantara

Publicado em 18/09/2023, às 22h46

Durante a estreia do Al-Hilal pela Champions da Ásia, em empate por 1 a 1 com o Navbahor, do Uzbequistão, um momento de raiva de Neymar chamou atenção no jogo desta segunda-feira (18). Ele recebeu seu primeiro cartão amarelo pelo clube saudita, em meio à polêmica da divulgação de um vídeo no qual aparece em clima de intimidade com duas mulheres em uma boate. Vale lembrar, que o atacante está noivo da modelo Bruna Biancardi, que está grávida da primeira filha do casal.

Aos 14 minutos do segundo tempo, quando o Al-Hilal perdia o jogo e tinha uma falta a seu favor, Neymar empurrou Ismailov, jogador do time adversário, que tentava atrapalhar a cobrança. Em seguida, o brasileiro ainda chutou a bola na direção do outro jogador.

O Al-Hilal buscou empate e conseguiu aos 55 minutos do segundo tempo e evitou tropeço maior em casa no primeiro jogo da fase de grupos.