No topo do mundo! Rebeca Andrade conquista medalha de ouro no mundial de ginástica artística

Reprodução / Canal Olímpico do Brasil
Rebeca Andrade desbancou a norte-americana Simone Biles, favorita da competição  |   Bnews - Divulgação Reprodução / Canal Olímpico do Brasil

Publicado em 07/10/2023, às 10h51 - Atualizado às 10h58   Cadastrado por Victória Valentina

A brasileira Rebeca Andrade não para de fazer história no Mundial de Ginástica Artística. Neste sábado (7), a ginasta conquistou a medalha de ouro no salto, superando a norte-americana Simone Biles, favorita da competição.

Com dois excelentes saltos e nota final 14.750, ela garantiu o andar mais alto do pódio.

Na sexta-feira (6), a ginasta já tinha conquistado a medalha de prata na final da categoria individual geral feminino no campeonato. Simone Biles ficou com o ouro e Shilese Jones, também nos Estados Unidos, garantiu o bronze, fechando um pódio inédito formado apenas por ginastas negras.