Palmeiras vence o Flamengo e conquista a Supercopa do Brasil

César Greco / Palmeiras
A competição reúne o campeão do Brasileirão e da Copa do Brasil de 2022  |   Bnews - Divulgação César Greco / Palmeiras

Publicado em 28/01/2023, às 19h01 - Atualizado às 19h22   Cadastrado por Bruno Guena

O Palmeiras venceu o Flamengo por 4 a 3 e conquistou a Supercopa do Brasil, na tarde deste sábado (28), na Arena Mané Garrincha, em Brasília. A competição reuniu o campeão do Brasileirão e da Copa do Brasil de 2022.

Repleta de emoção, o jogo teve 7 gols. O Flamengo abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com Gabi, de pênalti. Aos 37, Raphael Veiga empatou para o Palmeiras. De fora da área, Gabriel Menino virou a partida para o time paulista, aos 48 da etapa inicial.

No início do segundo tempo, aos 5 minutos, Gabigol fez o seu segundo gol na partida. Com um pênalti, dessa vez para o Palmeiras, Raphael Veiga colocou o time paulista na frente do placar mais uma vez. Aos 15 minutos, Pedro fez um golaço de calcanhar e igualou novamente o resultado do jogo. Aos 28 minutos, Gabriel Menino, mais uma vez, balançou as redes e deu números finais a partida.