Partida do campeonato holandês é encerrada após jogador desmaiar em campo; entenda

Reprodução/Eredivisie
Partida, que já estava com 44 minutos do segundo tempo, foi definitivamente suspensa e não será finalizada  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Eredivisie
Rafael Abbehusen

por Rafael Abbehusen

Publicado em 29/10/2023, às 17h50

Uma partida do Campeonato Holandês teve que ser encerrada por um motivo inusitado. Neste domingo, o AZ Alkmaar enfrentava o NEC Nijmegen, quando nos últimos minutos do segundotempo, o atacante Bas Dost desmaiou sozinho no meio de campo.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

A jogada continua, até que o árbitro percebe a situação e interrompe a partida. A equipe médica entra em campo e rapidamente uma tela é instalada no círculo central, para que o jogador e os médicos possam ter privacidade.

No som do estádio, o locutor pede para que a família de Dost vá ao vestiário e momentos depois uma ambulância chega para o levar ao hospital.

Confira o momento:

O jogador de 34 anos conta com passagens na carreira pelo Sporting, de Portugal, Wolfsburg, da Alemanha, entre outros clubes, já tinha feito um gol e dado uma assistência na vitória parcial do Nijmegen por 2 a 1.

As informações divulgadas pelo clube dizem que o atacante foi retirado do campo já consciente. A partida, que já estava com 44 minutos do segundo tempo, foi definitivamente suspensa e não será finalizada, desta forma, o time visitante ficará com os três pontos.

Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!