Time da segunda divisão aplica virada histórica contra clube da Premier League e quebra tabu; confira

Divulgação / Instagram / @coventrycityfcofficial
Coventry City, da segunda divisão, venceu o Wolves por 3 a 2  |   Bnews - Divulgação Divulgação / Instagram / @coventrycityfcofficial

Publicado em 16/03/2024, às 13h07   Cadastrado por Maycol Douglas

O modesto Coventry City, clube da Championship, a segunda divisão inglesa, venceu o Wolverhampton, da Premier League, por 3 a 2 e eliminou o clube nas quartas de finais da Copa da Inglaterra na manhã deste sábado (16).

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

A partida foi disputada na casa do Wolves e o jogo foi bastante eletrizante, com todos os cinco tentos marcados na segunda etapa. O Country abriu o marcador aos 8 minutos com gol de Simms e vencia a partida até os 38 minutos da etapa final.

O Wolves empatou com Rayan Nouri aos 38’ e virou com Hugo Bueno aos 43’. Nos acréscimos, foi quando o jogo pegou fogo para valer. Aos 52 minutos, Simm marca novamente e deixa 2x2 no placar e, incrivelmente, aos 55 minutos, Wright marca para o time visitante, que sai com a vitória e a classificação histórica.

Com o resultado, o Coventry City avança para a semifinal da Copa da Inglaterra, feito que não alcançava desde a temporada 1986/87, quando foi campeão da competição. O seu rival na próxima fase será definido através de sorteio que acontece neste domingo (17).