Vídeo: Neymar dá bronca nos jogadores após o gol de empate da Croácia

Neymar reclamou da estratégia de jogo dos jogadores  |   Bnews - Divulgação Foto: Lucas Figueiredo/CBF

Publicado em 10/12/2022, às 12h30   Cadastrado por Franciely Gomes

Não foram só os torcedores que ficaram irritados com a postura dos jogadores em campo na derrota do Brasil contra a Croácia, nesta sexta-feira (9). Durante a partida, Neymar reclamou com os companheiros após o gol do adversário, no segundo tempo da prorrogação.

“Não tem necessidade de vocês subirem. Está 1 a 0, faltam 5 minutos para acabar. Não tinha necessidade. Vai subir pra quê?”, disse ele, visivelmente irritado. O vídeo viralizou nas redes sociais e se tornou um dos assuntos mais comentados na web.

Após a eliminação, os jogadores foram vistos deixando o Catar em um clima melancólico na manhã deste sábado (10). O ônibus da delegação brasileira deixou o hotel Às 11h40 no horário de Doha (5h40 de Brasília), em direção ao aeroporto.