VÍDEO: Santos x Corinthians é encerrado após torcida jogar bombas no gramado

Reprodução/Premiere
Torcedores santistas se revoltaram com time em derrota no clássico paulista  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Premiere
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

Publicado em 22/06/2023, às 09h40 - Atualizado às 09h47

A vitória do Corinthians por 2x0 sobre o Santos, na noite da quarta-feira (21), na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro, foi marcada por cenas lamentáveis. Revoltados com a derrota, torcedores santistas atiraram rojões no gramado e a partida precisou ser encerrada pelo árbitro Leandro Pedro Vuaden aos 44 minutos do segundo tempo. Os gols da partida foram marcados por Yuri Alberto e Ruan.

Os jogadores do Corinthians saíram de campo correndo assim que a confusão começou, enquanto os atletas santistas ficaram no centro do gramado, aguardando a liberação dos seguranças para voltarem ao vestiário.