Vitória sofre gol aos 49' do segundo tempo e empata com o Grêmio pelo Brasileirão de Aspirantes

Renan Jardim/Grêmio FBPA
O Vitória irá enfrentar o Brasil de Pelotas na próxima quinta-feira (14)  |   Bnews - Divulgação Renan Jardim/Grêmio FBPA

Publicado em 08/07/2022, às 15h14   Redação Galáticos Online

O Vitória empatou em 1 a 1 com o Grêmio na tarde da última quinta-feira (7) pela segunda rodada do Brasileirão de Aspirantes. O jogo foi realizado no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, Região Metropolitana de Porto Alegre (RS).

O Leão abriu o placar, de pênalti, com Wanderson, aos 34 minutos do 2º tempo, mas sofreu o empate aos 49'. Com isso, as duas equipes chegaram aos quatro pontos no Grupo A, mas o Rubro-negro fica na segunda posição, pelo critério de desempate.

Na próxima quinta-feira (14), o Rubro-negro da categoria volta a atuar contra o Brasil de Pelotas, às 15h, no Barradão. Já o Tricolor Gaúcho, recebe o Paraná, em Porto Alegre, no mesmo dia e horário.

Siga o TikTok do BNews e fique por dentro das novidades.