Lazer

Restaurante RV Lounge é nova opção gourmet no Rio Vermelho

Publicado em 10/06/2016, às 16h00   Redação Bocão News (Twitter: @bocaonews)



Os amantes do bairro do Rio Vermelho ganharam nesta quinta-feira (9) uma nova alternativa gourmet na Vila Caramuru, antigo Mercado do Peixe. O restaurante RV Lounge é o lugar certo para quem não abre mão de comer bem sem deixar de desfrutar do ambiente boêmio e beira mar da região.
A casa já funcionava desde o dia 24 de maio em sistema de soft opening, mas iniciou oficialmente as atividades com uma festa de inauguração, que teve a produção de Uran Rodrigues e apresentação do DJ Mauro TeleFunkSoul.
Ela funciona de terça a domingo das 17h às 23h. Aos sábados e domingos, o restaurante oferece almoço e funciona do meio dia às 22h.
O projeto é capitaneado por Cintia Muricy e Eduardo Andrade, dono do restaurante Zafferano e empresário do ramo com mais de dez anos de experiência. A montagem e decoração do espaço são assinadas pelo arquiteto Sidney Quintela, que transformou antigos barcos de pesca em sofás, em tributo à tradicional colônia de pescadores do bairro. “São os lugares mais disputados. Foram pensados para as pessoas se sentirem mais à vontade”, conta Cintia Muricy.
O menu fica por conta do chefe de cozinha Artur Barbosa, que a cada mês lançará novas tendências. Acompanhado de mais três profissionais, numa cozinha equipada para atender cerca de 200 pessoas, ele aposta num cardápio que combina elementos da terra, como mandioquinha e banana da terra, com frutos do mar, além da cartela internacional do Zafferano. “É um conceito de comer bem na beira da praia”, acrescenta Eduardo Andrade.
A estrutura de cozinha com paredes de vidro permite que os clientes assistam à manipulação dos alimentos e à preparação dos pratos. “É o que a gente chama de cozinha show. Isso é ótimo. É muito mais fácil cozinhar com o cliente olhando. Além do prazer de cozinhar de frente para o mar”, comenta Artur.

Classificação Indicativa: Livre

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