Salvador

Bnews Gastrô: Boteco e Empório da Chef Takuyra se tornam destinos cobiçados na cidade

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Takuyra Costa, Chef e Empresária baiana, conquista paladares e agita a Cena Gastronômica da cidade  |   Bnews - Divulgação Reprodução//Instagram @botecodoviajante

Publicado em 21/11/2023, às 17h25   Tairine Ceuta


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O Boteco e o Empório do Viajante, sob a gestão da renomada chef e empresária baiana Takuyra Costa, estão em plena efervescência. Nesta noite de segunda-feira, a atriz Alessandra Negrini, acompanhada de amigos, escolheu o local para saborear a maniçoba, famosa por ser uma das melhores da Bahia. Mas a movimentação não se limitou a isso.
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O Boteco e o Empório do Viajante também se consolidaram como o ponto de encontro para boa comida durante o Festival Afrofuturismo. Palestrantes e participantes encontram nos dois espaços uma atmosfera agradável para almoçar, lanchar e jantar, desfrutando de conversas animadas e apreciando a culinária da chef que, ancorada no Recôncavo, reinventa os sabores de sua terra e os leva para além das fronteiras.
Takuyra Costa, recém-chegada de uma extensa viagem pela Europa, onde realizou uma turnê culinária, não ficou parada e está deixando sua marca nos pratos e nas bebidas, assim como na ambientação de algumas das festas mais prestigiadas da cidade e nos camarins de artistas renomados que aportam em Salvador.
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O concorrido caruru tradicional do Olodum e o camarim de Diogo Nogueira, para quem ela preparou um notável escondidinho de carne defumada, são apenas dois exemplos. Em janeiro, ela está programada para cozinhar para Baby do Brasil.

Classificação Indicativa: Livre

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