Salvador

BNews Gastrô: Restaurante Ori comemora 5 anos com jantar especial liderado por 25 renomados profissionais da gastronomia brasileira

Divulgação
Fabrício Lemos, Lisiane Arouca e uma constelação de talentos apresentam um jantar especial  |   Bnews - Divulgação Divulgação

Publicado em 14/11/2023, às 09h56   Tairine Ceuta



Localizado no Horto Florestal, o restaurante Ori celebrará seu quinto aniversário em atividade no dia 4 de dezembro, às 19h, não com um chef convidado, mas com a participação de 25 nomes destacados de todo o Brasil, incluindo chefs e bartenders. Para marcar a data, Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, chefs do Grupo Origem, apresentarão um menu degustação em mini porções numa noite que promete ser memorável, junto aos colegas de cozinha.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

Dante e Kafe Bassi (Manga), Felipe Schaedler (Banzeiro), Gabriel Coelho e Julia Tricate (De Segunda), Ícaro Rosa (Jiló), Elia Schramm (Babbo Osteria), Caco Marinho (Instituto Ori), Ricardo Silva (Silva Cozinha), Bruno Katz (Katz-Sú), Kaywa Hilton (Boia Restaurante), Peu Mesquita (Pepo Restaurante), Danilo Fernandes (Amado), Luiza Vilhena, Cadu Moura, Gonzalo Vidal, Carlos Alexandre, Reginaldo Machado, Bruna Cunha, Tiago Bañares (Tan Tan), Maurício Maia, Isadora Fornari e Pedro Ivo (Minibar Gem) estão confirmados para participar do evento.

Classificação Indicativa: Livre

FacebookTwitterWhatsApp