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BNews Gastrô: Varandas Boteco surpreende com Hambúrguer de Rabada na estreia do Salvador Burger Gourmet

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Varandas Boteco, participante do Salvador Burger Gourmet, apresenta o inovador 'Hamburguer Rabada VaranDinhaZ'  |   Bnews - Divulgação Divulgação

Publicado em 30/10/2023, às 12h25   Tairine Ceuta



A capital baiana está sendo palco, entre 5 de outubro e 5 de novembro, da primeira edição do Salvador Burger Gourmet, um festival gastronômico que coincide com a 22ª edição da Restaurant Week (SRW). Este evento busca tornar a alta gastronomia acessível, permitindo que as pessoas desfrutem de pratos requintados a preços acessíveis.

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Durante o Salvador Burger Gourmet, os restaurantes participantes oferecerão hambúrgueres acompanhados a um preço fixo. Serão disponibilizadas duas categorias de menu: tradicional (com blends de 130g a 150g) e plus (com blends de 160g a 180g). A ideia é que cada hamburgueria participante ofereça três opções de hambúrgueres e três opções de acompanhamentos.

O Varandas Boteco, um dos estabelecimentos participantes, traz quatro sabores especiais e exclusivos com a assinatura do renomado Mestre Culinarista Murilo Brocchini (@miloartenamesa), que acumula 40 anos de experiência profissional em cozinhas do Brasil, EUA, Caribe e Europa.

O destaque do menu é o "Hamburguer RABADA VaranDinhaZ," composto por um blend saboroso de 180g de rabada, queijo coalho da fazenda, cebola caramelada na cerveja, molho pesto de agrião e pickles de maxixe. Hélvio Luiz, Sócio-Administrador do restaurante, explicou: "Nesse primeiro ano, fomos validados pelos clientes como a Melhor Rabada da Cidade. Para agradar ainda mais, idealizamos esse hambúrguer exclusivo, cheio de personalidade e que traz uma nova versão da famosa Rabada."

Além disso, o cardápio inclui opções como o Hambúrguer de Frango com um toque crocante ao molho pesto e blend de carnes especiais com chimichurri. E para os amantes de cogumelos, há o inovador Hamburguer de Shimeji, que apresenta um mix de cogumelos frescos, o queridinho do mestre Milo.

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Os preços para os consumidores serão mais acessíveis, semelhantes ao que acontece no Restaurante Week. Os valores e a lista de restaurantes participantes ainda não foram divulgados, pois a organização está finalizando os contratos com as empresas envolvidas. Vale destacar que a cada menu vendido, será acrescido R$ 2,00 de doação para as Obras Sociais Irmã Dulce (Osid).

Horário de Funcionamento:
- Almoço: De terça à quinta-feira, das 11h às 15h.
- Happy Hour: Sempre a partir das 17h.
- De sexta à domingo, o estabelecimento abre as portas a partir das 11h.

Delivery Happy Hambúrguer IFood:
- De quarta a domingo, das 17h às 22h, através do aplicativo Ifood.

Endereço: Rua Benjoim, N 367, Caminho das Árvores.

Classificação Indicativa: Livre

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