Salvador
Publicado em 30/10/2023, às 12h25 Tairine Ceuta
A capital baiana está sendo palco, entre 5 de outubro e 5 de novembro, da primeira edição do Salvador Burger Gourmet, um festival gastronômico que coincide com a 22ª edição da Restaurant Week (SRW). Este evento busca tornar a alta gastronomia acessível, permitindo que as pessoas desfrutem de pratos requintados a preços acessíveis.
Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!
Durante o Salvador Burger Gourmet, os restaurantes participantes oferecerão hambúrgueres acompanhados a um preço fixo. Serão disponibilizadas duas categorias de menu: tradicional (com blends de 130g a 150g) e plus (com blends de 160g a 180g). A ideia é que cada hamburgueria participante ofereça três opções de hambúrgueres e três opções de acompanhamentos.
O Varandas Boteco, um dos estabelecimentos participantes, traz quatro sabores especiais e exclusivos com a assinatura do renomado Mestre Culinarista Murilo Brocchini (@miloartenamesa), que acumula 40 anos de experiência profissional em cozinhas do Brasil, EUA, Caribe e Europa.
O destaque do menu é o "Hamburguer RABADA VaranDinhaZ," composto por um blend saboroso de 180g de rabada, queijo coalho da fazenda, cebola caramelada na cerveja, molho pesto de agrião e pickles de maxixe. Hélvio Luiz, Sócio-Administrador do restaurante, explicou: "Nesse primeiro ano, fomos validados pelos clientes como a Melhor Rabada da Cidade. Para agradar ainda mais, idealizamos esse hambúrguer exclusivo, cheio de personalidade e que traz uma nova versão da famosa Rabada."
Além disso, o cardápio inclui opções como o Hambúrguer de Frango com um toque crocante ao molho pesto e blend de carnes especiais com chimichurri. E para os amantes de cogumelos, há o inovador Hamburguer de Shimeji, que apresenta um mix de cogumelos frescos, o queridinho do mestre Milo.
Os preços para os consumidores serão mais acessíveis, semelhantes ao que acontece no Restaurante Week. Os valores e a lista de restaurantes participantes ainda não foram divulgados, pois a organização está finalizando os contratos com as empresas envolvidas. Vale destacar que a cada menu vendido, será acrescido R$ 2,00 de doação para as Obras Sociais Irmã Dulce (Osid).
Horário de Funcionamento:
- Almoço: De terça à quinta-feira, das 11h às 15h.
- Happy Hour: Sempre a partir das 17h.
- De sexta à domingo, o estabelecimento abre as portas a partir das 11h.
Delivery Happy Hambúrguer IFood:
- De quarta a domingo, das 17h às 22h, através do aplicativo Ifood.
Endereço: Rua Benjoim, N 367, Caminho das Árvores.
Classificação Indicativa: Livre
Cinema em casa
Saldão Motorola
Fones top de linha
Super Desconto
Lançamento