BNews Agro
Publicado em 04/12/2023, às 18h00 Cadastrado/Gabriel Bacelar
Uma empresa da Escócia, a Highland Fine Cheese, ganhou destaque ao fabricar um dos queijos mais fedidos do mundo. Rory Stone, dono da empresa, revelou que o queijo é feito com leite de vaca, e destacou que o cheiro ruim é proposital. A produção fez tanto sucesso, que, em dezembro, passará a ser comercializada em uma grande rede de supermercado do Reino Unido.
Os especialistas apontam que o "The Minger", conhecido por seu aroma robusto, deve seu odor característico a uma bactéria da mesma família dos organismos responsáveis pelo odor dos pés humanos, também conhecido como "chulé".
O queijo passa por um processo de dois meses de maturação para que dessa forma possa liberar todos os organimos responsáveis pelo mau cheiro do produto. De acordo com a Highland, o odor não tem ligação com o sabor do queijo, e apesar disso, a cremosidade interna e firmeza na casca do produto estão garantidas.
Classificação Indicativa: Livre
Cinema em casa
Smartwatch top
iPhone muito barato
Som perfeito
Motorola barato