Cidades

Um dia após incêndio na cozinha, peritos vistoriam a Cantina Volpi

Publicado em 27/02/2016, às 10h25   Redação Bocão News (Twitter: @bocaonews)


FacebookTwitterWhatsApp

Um dia após ter a cozinha tomada pelas chamas, o restaurante Cantina Volpi, localizado na Rua do Canal, na Pituba, recebeu na manhã deste sábado (27) a visita de representantes da Defesa Civil e da Polícia Técnica. O imóvel foi vistoriado para emissão de um laudo detalhado sobre as causas do incêndio e a situação da estrutura da casa.

No local atingido pelo fogo, na parte traseira do restaurante, é possível constatar rachaduras e o declive na parede. Vizinho à Cantina, o edifício Claudionor Paranhos teve a garagem interditada pela Defesa Civil por conta do risco de desabamento da parede atingida pelas chamas.  

Nenhum responsável pelo restaurante quis falar sobre o assunto nesta manhã, confome informou um segurança à reportagem do Bocão News.

Ontem, o chefe Jeová Silva revelou ao site que o fogo se alastrou após o óleo utilizado no preparo de um dos pratos entrar em contato com uma das bocas do fogão. "Enquanto cozinhava, o óleo espirrou da fritadeira e chegou a atingir o exaustor, causando o princípio do incêncio. Peguei um extintor para tentar apagar, mas já não dava mais tempo", relatou. 
Notícia relacionada:

Classificação Indicativa: Livre

FacebookTwitterWhatsApp