Copa do Mundo

De cortar o coração! Atacante da Seleção se despede da torcida no Catar após eliminação na Copa do Mundo; assista

Lucas Figueiredo/CBF
Atacante da Seleção, assim como todo o time, teve atuação discreta no jogo contra a Croácia, que culminou com o adeus a Copa do Mundo  |   Bnews - Divulgação Lucas Figueiredo/CBF

Publicado em 10/12/2022, às 10h21   Yuri Abreu

Uma cena de cortar o coração foi registrada neste sábado (10), por torcedores da Seleção Brasileira que acompanhavam a equipe no Catar durante a Copa do Mundo. O time canarinho foi eliminado do Mundial após perder nos pênaltis, para a Croácia, por 4x2, nesta sexta-feira (9).

As duas seleções se enfrentaram no estádio Cidade da Educação, em Doha, no Catar. Nos primeiros 90 minutos, o duelo terminou empatado sem gols e foi para a prorrogação. No tempo extra, o atacante brasileiro Neymar marcou aos 16 minutos da primeira etapa. Porém aos 12 minutos da fase final, Petkovic deixou tudo igual, fazendo com que o duelo fosse para os pênaltis. Na marca da cal, os europeus foram mais eficientes e venceram por 4x2.

Na saída do hotel onde estava hospedada a delegação brasileira, o atacante Richarlison, autor de um gols mais bonitos do campeonato, na vitória sobre a Sérvia, por 2x0, ainda na primeira fase, parou para atender aos fãs que aguardavam, do lado de fora, a passagem de algum jogador.

"Meu querido, muito obrigado", disse um torcedor. "Deus te abençoe sempre", completou outro. Muito emocionado e com lágrimas nos olhos, o atacante do Tottenham, da Inglaterra, respondeu: "Obrigado pelo carinho viu...".

Na sequência, outros adeptos da Seleção Brasileira mandaram mensagens de apoio ao jogador que, em poucas palavras, voltou a se manifestar: "A gente sai de coração partido, mas (...) agradecendo o carinho de vocês (...) Chorar agora, mas a gente vai voltar mais forte", concluiu o jogador, antes de se despedir.