Juazeirense empata com o Globo-RN e segue na vice-lanterna de grupo na série C

Reprodução
O Cancão volta a atuar no estádio Adauto Morais, em Juazeiro, no próximo sábado (14), para enfrentar o Atlético-AC, que é o líder da chave   |   Bnews - Divulgação Reprodução

Publicado em 09/07/2018, às 09h59   Redação Galáticos Online

No último domingo (08), a Juazeirense foi até o estádio Barretão, em Ceará-Mirim, e empatou com a equipe do Globo-RN, pelo placar de 1 a 1, em partida válida pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Esse duelo marcou também a estreia do técnico Evandro Guimarães no comando do Cancão de Fogo.

O zagueiro Emílio abriu o placar para o time baiano aos 44 minutos do primeiro tempo, após um escanteio que teve desvio de Toni Galego na primeira trave. Porém, a equipe da casa chegou ao empate aos 25 do segundo tempo, com gol do atacante Romarinho.

Após esse empate, a Juazeirense se manteve na vice-lanterna do Grupo A da competição, com 13 pontos somados. Agora, depois de duas partidas fora de casa, o Cancão volta a atuar no estádio Adauto Morais, em Juazeiro, no próximo sábado (14), para enfrentar o Atlético-AC, que é o líder da chave.