Al-Hilal vence mais uma e se aproxima de recorde histórico de vitórias; confira

Recorde histórico se aproxima do clube saudita, que precisa vencer mais 2 jogos para alcançar o feito  |   Bnews - Divulgação Foto: Stringer/Reuters

Publicado em 01/03/2024, às 17h09   Cadastrado por Gabriel Bacelar

Na luta pelo título e pelo recorde histórico, o Al-Hilal venceu mais uma partida pelo Campeonato Saudita. O clube treinado pelo português Jorge Jesus segue firme na competição nacional, confirmando seu favoristimo e buscando metas impressionantes, mesmo sem contar com a sua principal estrela, já que o astro Neymar segue se recuperando de lesão ligamentar no joelho.

Na tarde desta sexta-feira (1º), a equipe venceu o forte Al-Ittihad que tem grandes estreles como Kanté, Fabinho, Benzema e Romarinho. Se o francês Kanté marcou o gol de honra do time visitante, o outro astro francês Karim Benzema, nem participou do confronto.

O embate começou com um susto para o Al-Hilal, que viu o seu rival abrir o placar logo aos 11 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, aos 38, veio o empate dos donos da casa com atacante Al-Shehri. Já na etapa complementar, o brasileiro Malcom aos 13 e o saudita Abdulhamid, aos 21, fecharam a conta em 3x1 para o time de Jorge Jesus.

Com o resultado positivo, o Al-Hilal chegou a marca de 25 vitórias consecutivas e precisa vencer mais 2 jogos para atingir o recorde de sequência de vitórias. Até o momento, o The New Saints, do País de Gales, é o detentor do recorde mundial com 27 vitórias seguidas.